Расписание поездов: Сузгун

Поезд Маршрут Отправление Прибытие
Новый Уренгой — Москва Ярославская
Маршрут
Отправление
15:16
2 д 7 ч 44 м
Прибытие
05:22
Купить билет

Расписание поездов станции Сузгун

На этой странице мы показываем расписание поездов, проходящих через станцию: Сузгун. Вы увидите поезда РЖД, для которых станция Сузгун является станцией отправления или конечной остановкой.

Жд билеты

На нашем сайте вы можете купить ЖД билеты онлайн. Мы предлагаем удобную и простую форму поиска жд билетов, которая позволяет посмотреть расписание поездов до станции Сузгун, уточнить наличие мест и стоимость электронных жд билетов. Для каждого направления мы указываем дату продаж на несколько месяцев вперед, чтобы вы могли заранее найти дешевые билеты. А также на сайте доступен годовой график движения поездов по маршруту до станции Сузгун.

Как доехать до станции Сузгун на поезде

  1. До станции Сузгун едет 1 поезд. Посмотрите расписание поездов и выберите наиболее удобный маршрут.
  2. Выберите город или станцию отправления, система покажет стоимость билета, расстояние и время в пути.
  3. Выберите количество пассажиров.
  4. Введите персональные данные.
  5. Выберите способ оплаты.
  6. Подтвердите заказ, электронные билеты придут к вам на почту.

Что такое электронный билет?

Электронный билет на поезд — документ, который вы получите на email после оплаты. На экране компьютера или смартфона он выглядит иначе, чем бумажный билет, который можно купить в кассе. Но в электронном варианте содержится точно такая же информация о поездке.

Как получить бумажный билет?

После оформления заказа и оплаты жд билета на сайте, вы можете получить билет на бланке. Для этого обратитесь в кассу РЖД на вокзале или воспользуйтесь терминалом самообслуживания.

Распечатанный билет покажите вместе с паспортом при посадке.

Что такое электронная регистрация?

Электронная регистрация – это сервис, который поможет вам зарегистрироваться онлайн и сесть на поезд с посадочным купоном. Получать билет на бланке в кассе РЖД на вокзале или терминале не нужно.